Schüleraustausch Chełmno - Hann. Münden

Serdecznie witamy – Herzlich Willkommen

Nachdem eine Gruppe von Schülerinnen und Schülern des Grotefend Gymnasiums im April für acht Tage zu Besuch bei den polnischen Partnern des Liceums Nr. 1 in Che?mno war, werden diese am Dienstag zum Gegenbesuch in  Hann. Münden erwartet. Die polnischen Schülerinnen und Schüler werden wie die deutschen in Gastfamilien aufgenommen. Während des Aufenthalts stehen natürlich neben alltäglichen Begegnungen und dem gegenseitigen Austausch u.a. der Besuch der Universitätsstadt Göttingen, eine Rundtour durch den Harz, Wanderungen und die Arbeit an einem Projekt zur deutsch-polnischen Geschichte auf dem Programm, das im Rahmen des Schulfestes vorgestellt werden soll. Wir freuen uns auf viele schöne Erlebnisse. Und wer weiß? Vielleicht können sich dadurch grenzübergreifende Freundschaften entwickeln.

Gruppen in der Marienburg (Malbork)