Erfolgreiche Teilnahme am Orientierungslauf in Seesen

Mit über 30 Schülerinnen und Schülern nahm das GGM am Bezirksorientierungslauf in Seesen teil. Alle haben sich intensiv mit Trainingsorientierungsläufen bei Herrn Rehbein auf den Wetkampf vorbereitet. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an Herr Rehbein für das gute Angebot.

In den einzelnen Wettkampfklassen konnte sich das GGM unter den ersten sechs Läuferinnen und Läufern platzieren. Besonders hervorzuheben sind die Leistungen vom Ann-Charlotte Spangenberg (Jg. 12) mit der Bestzeit in der WK II und von Paula Salomon und Mathilda Thiel, als OL -Anfängerinnen, mit Platz vier in der WK IV.

Die Mannschaft des GGM erreichte insgesamt den dritten Platz hinter dem überragenden Sieger aus Seesen und dem Gymnasium aus Wolfsburg.

Die Mannschaft des GGM

GGM gewinnt den Jugendpokal der Gemeinde Reinhardshagen

Eine große Mannschaft des GGM hat überraschend am 7.11.2015 den Jugendpokal der Gemeinde Reinhardshagen im Orientierungslauf gewonnen.

Weit über 20 Läuferinnen und Läufer des GGM sicherten sich beim traditionellen Lotto-OL weit vor den Konkurrenten aus Kassel und Uslar den ersten Platz.

Für das GGM starteten neben dem Orientierungslaufkurs des zwölften Jahrgangs auch Läuferinnen aus den Jahrgängen 6, 7, 8 und 11.