Vorlesewettbewerb Schuljahr 2015/2016

Den Vorlesewettbewerb der Jahrgangsstufe 6 gewann in diesem Jahr am GGM Valentin Helmetag aus der Klasse 6b.
Er las aus dem Jugendbuch "Ein Krokodil taucht ab - und ich hinterher" von Nina Weger vor.
Für den Kreisentscheid in Göttingen drücken wir ihm die Daumen!

Vorlesewettbewerb Schuljahr 2014/2015

Die Gewinnerin des diesjährigen Vorlesewettbewerbs heißt Malin Frankfurth, Kl. 6d.
Sie gewann einen Buchpreis, der wie jedes Jahr vom Förderverein des GGM gestiftet wurde.

Malin wird im Februar auf Kreisebene in Göttingen am Vorlesewettbewerb teilnehmen. Dazu wünschen wir ihr viel Erfolg!

Schuljahr 2013/14

Den Vorlesewettbewerb der Jahrgangsstufe 6, der bundesweit an allen Schulen durchgeführt wird, gewann in diesem Jahr am GGM Julia Dolzmann.
Sie las aus dem Jugendbuch "Mia legt los" von Susanne Fülscher.
Für den Kreisentscheid im Februar 2014 in Göttingen wünschen wir alle ihr viel Spaß und Erfolg beim Vorlesen.

Vorlesewettbewerb Schuljahr 2008/09

Den alljährlich in der Jahrgangsstufe 6 stattfindenden Vorlesewettbewerb, der von der StR’ Jutta Roderburg-Flieger organisiert wurde, gewann im Schuljahr 2008/09 Kai Jesionowski, Klasse 6e.

Wir gratulieren ihm ganz herzlich und wünschen ihm viel Erfolg bei der nächsten Vorleserunde auf Kreisebene, die im Februar in Göttingen stattfindet.