GGM-Handballerinnen erfolgreich bei Jugend trainiert für Olympia

Die Handballerinnen der Wettkampfklasse III (Jahrgang 2002 und 2003) des Grotefend-Gymnasiums haben am vergangenen Mittwoch am Landesentscheid für Jugend trainiert für Olympia in Nienburg teilgenommen. Nachdem sie sich gegen alle anderen Schulen im Bezirk Braunschweig durchgesetzt hatten, konnte die Mannschaft mit zwei Unentschieden und einer Niederlage in Nienburg den dritten Platz erreichen. Für Berlin hat es leider nicht gereicht, aber drittbeste Mannschaft in ganz Niedersachsen zu sein, verdient Anerkennung.